Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Category:

А вообще..

Когда заканчивается какая-то длинная работа, строительство, ремонт, ещё что-то из более-менее глобального, становится немного грустно. Вот ходишь целыми днями, возишься с инструментами, злишься когда что-то пошло не так, устаёшь, под вечер, когда работаешь с десяти утра до десяти вечера и с перерывами на две чашки чая.. И вдруг.. Вдруг всё. Инструменты убраны, пол подметён, в помещении порядок и пустота. И не только в помещении, в душе тоже. Ну, может не в душе, это слишком уж возвышенная субстанция, что бы из-за ремонта опустошаться, но всё равно. Неловкость какая-то и неудобство. Что, уже всё? А завтра чем заниматься? Бред конечно, но сегодня я об этом подумал..



Клуб «Ясен Парус»
Tags: Бред. Просто бред., Задумчивое, Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

  • Этот прайд сведёт меня с ума..

    Съездил вечером за продуктами. Коты в это время гуляли на улице. Пока разгружал продукты, багажник в машине был открыт. Разгрузился, закрыл багажник,…

  • (no subject)

    _boxa_, твою книгу даже Чёрный Джон читает :)

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments