Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:
Проводил ежегодное профилактическое обслуживание своего деревенского биосептика. Или как его правильно - ЛОС, Локальная Очистительная Система. Помимо прочего в регламент входит чистка воздушного фильтра компрессора. Удивлён, что компрессор до сих пор не родил ёжика, с таким-то фильтром..
2020_06_23-800pt-001

Почему он такой понятно - муравьи облюбовали внутреннюю поверхность крышки септика, устроили там муравейник и натащили под крышку кучу песка. Компрессор часть этой кучи в себя всосал. Муравьи изгнаны, внутренности септика от песка очищены, фильтр почищен тоже. Но что-то говорит мне что регламент септику по хорошему надо будет делать два раза в год а не один..




Клуб «Ясен Парус»
Tags: Деревня, Лытдыбр, Техника, Фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Техника” Tag

  • (no subject)

    Задавил жабу и поменял таки резину на летнюю. Нордман четвёртый резина хорошая, но сколько можно лохматить бабушку? Покрышки держались до конца. Но…

  • (no subject)

    Приехал вчера в ночь в деревню. Традиционно, пока дом нагрелся до приемлемой температуры, времени прошло.. Много. Спал, в итоге, часа четыре, с…

  • (no subject)

    Когда-то, в 2010-м что ли году привёз с полиграфической выставки для мамы календарь на стену, формата А0, с видами города Гейдельберг. Теперь вот…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments