Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:

Мда..

Я думал, подставы с притиркой к авто во время перестроения ушли как явление, с появлением ОСАГО. Оказывается не, не ушли. Сегодня на МКАДе попытались притереться. Классический вариант, БольшойЧёрныйДжип появляется в мёртвой зоне сзади - справа, когда из левого ряда в правый перестраиваешься. Правда, когда в предыдущий раз меня пытались так притереть, а это было лет десять назад а то и больше, я ещё на ВАЗ-2104 катался, просто машину под мою подставить пытались, в этот раз ещё и металлическим чем-то по Цеппелину метнули. Не попали :) Сопляки, я все эти штуки знал когда они ещё в школу ходить не начали. Останавливаться не стал, в одиночку с бычьём перетирать себе дороже выйдет. Вернулся в свою полосу и ушёл дальше. Те некоторое время фарами вслед поморгали и поехали нового пациента себе искать. Друзья, имейте в виду..
Tags: Автомобили, Злобное, Лытдыбр, Мир вокруг нас, Москва, Опель Астра
Subscribe

Posts from This Journal “Автомобили” Tag

  • (no subject)

    Задавил жабу и поменял таки резину на летнюю. Нордман четвёртый резина хорошая, но сколько можно лохматить бабушку? Покрышки держались до конца. Но…

  • На память.

    Март 2021.

  • Давно я роликов с ремонтом техники не постил.

    Впрочем, те кто подписан на мой канал в ю-тубе их не пропускают, а те кто не подписан ремонтом, видимо, не интересуются. Тем не менее, Ремонт…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments