Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Давно пора было..

Новостная лента rbc:
______________________________________

Сегодня на пресс-конференции с участием министра образования Андрея Фурсенко одна из девушек, находящихся в зале подошла к министру и ударила его по щеке. А.Фурсенко попытался выяснить у нее мотивы поступка, на что девушка ответила: "Это моя гражданская позиция". Поговорив несколько секунд с министром, она беспрепятственно ушла из зала, где проходила пресс-конференция.

Ранее пресс-служба Минобразования сообщала, что, скорее всего, девушка зарегистрировалась в списке участников пресс-конференции как корреспондент одного из журналов.

Радиостанция "Эхо Москвы" сообщает, что девушка является активисткой НБП, в пресс-службе этой организации сообщили, что таким образом партия выражает свое недовольство тем уровнем науки и образования, который существует сейчас. Причиной данной акции стало то, что А.Фурсенко "довел образование до полного коллапса, зарплаты у учителей нищенские", - отметили в пресс-службе.
______________________________________
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments