Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Всё-таки, горничные в нашем отеле - существа инопланетные. Или роботы, я не знаю.
У них тут заведено, когда постель заправляют - на подушку класть картонку с логотипом отеля, а на картонку - конфетку, гифт эдакий от персонала постояльцу. Обычно я эти картонки выкидываю, а тут не уследил - вчера, значит, откатилась эта сиротливая конфетка с картонкой на полочку за кроватью. Не то, что бы совсем на виду, но и не в схроне. Прихожу сегодня днём - на подушке лежит свежая парочка "картонка-конфетка", а в сантиметрах пятнадцати от них - вчерашний гифт. Блин, девушки, ну если вы уборкой занимаетесь, ну почему бы старый подарочек не выкинуть, залежался ведь уже? Пришлось мне сегодня уже два подарочка сразу убирать..
Или - шампунь. Похоже, этим предметом пытаются показать, как тщательно они убирают душевую комнату. Сначала он стоял на полочке с остальными предметами умывалки - зубной пастой, мылом и так далее. Потом флакон переместился на смеситель в душе (именно на смеситель, полочек там не предусмотрено). Сегодня со смесителя он переехал в геометрический центр душевого поддона. Спрашивается, чем горничной помешал флакон на смесителе?
Tags: Гостиничное, Дорожное, Задумчивое, Киль
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments