Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Суббота. Лабё. Продолжение. U-995

Во-вторых, потому что там стоит подводная лодка U-995, а у меня, после прошлого раза, осталось ощущение, что я не за все ручки на этой лодке подёргал.

Торпедный аппарат. Кормовой. Вид изнутри.


Пространство между кормовым торпедным аппаратом и переборкой. Судя по тому, что там есть вентили, предполагалось, что во время похода морячки будут туда время от времени заползать. Я бы - точно не пролез :)


Цепи-тали для погрузки торпед?




Непрямой путь кардана. Через весь кормовой торпедный отсек. Сам кардан начинается где-то в дизельном отсеке, а может и ещё раньше..


Аппарат управления торпедной стрельбой.


Дизельный отсек. Вот эта хрень сверху - это что? Судя по всему - что-то жидкое и предназначено для обоих дизелей. Для топливного бака - слишком маленькое. Охлаждение?




Здесь жил компас.


А вот в радиорубке сегодня я заметил то, что не заметил в прошлый раз. Среди аппаратуры военных сороковых уютно устроилась видеокамера, глядящая прямо в лоб тому, кто попробует взломать дверь в отсек. Современные технологии, понимаешь. Ну, радиостанция там, конечно, допотопная, а вот бортовые часы мне понравились :) Интересно, соли радиоактивных элементов в краску для цифр там добавляли, что бы они в темноте светились?
Tags: Дорожное, Картинки, Лабё, Субмарины, Фотографии, Экспозиции
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments