Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Горничные явно читают мой ЖЖ. Сегодня вообще комнату не убрали. Пришёл вечером в собственноручно устроенный прошлым вечером бардак. Обиделся и отправился на ресепшен. Вкрадчиво спросил о мировых катаклизмах, которые явились поводом к тому, что моя комната не убрана. Ресепшионистка переменилась в лице и зарозовела. Услышал от неё новый словесный оборот "I very sorry", из чего сделал вывод, что мой английский лучше, чем у неё. Предложили тут же произвести приборку. Отказался, попросил только полотенца заменить. Заменили со скоростью мысли. Ушёл удовлетворённый.
Tags: Бред. Просто бред., Злобное, Киль
Subscribe

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

  • Этот прайд сведёт меня с ума..

    Съездил вечером за продуктами. Коты в это время гуляли на улице. Пока разгружал продукты, багажник в машине был открыт. Разгрузился, закрыл багажник,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments