Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Германия. Музей под открытым небом Open air museum Schleswig-Holstein. 2.

Я думал, что только у нас, в славном городе Ейске приспособили катать народ на поезде из трактора "Беларусь" и нескольких вагончиков. Нет, оказывается в Германии тоже так людей возят. Тракторист показался мне весьма колоритным. Может, просто показалось? перед отправлением "поезда" он звонит в колокол, подвешенный к крыше трактора. Поехали!





Ещё один домик. Столовая.


Кухня.


А вот здесь на меня повеяло чем-то очень знакомым. Такой же земляной пол я видел каких-то двадцать лет назад, и не в музее в Германии, а в простой российской деревушке под Рязанью. Дом тот, правда, был не двухэтажный, как этот, и в нём жили люди.


Здание, служащее входом в музей.


Ещё домик.


Очаг.


Здесь когда-то люди кушали.


Большая ветряная мельница.


За этот хвост мельницу разворачивали вслед за ветром.


Хлев? Овин? не знаю.


Очень много народа пришло в музей с сумками и корзинками для пикника. Зачем, я узнал, когда все эти люди, как по команде, устремились к столам, установленным посреди домиков, и начали кушать "что Бог послал". Лично мне манера ходить в музеи что бы пообедать кажется странной, но - в чужой монастырь со своим уставом не суются. Но мне было не то, что бы дико - непривычно что ли..



Окончанье будет.
Tags: Дорожное, Киль, Музеи, Фотографии, Экспозиции
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • Немного деревенских картинок

    1) Деревню занесло снегом. Вот это место для машины я откапывал минут двадцать когда доехал до дома. 2) Дым над водой над крышами 3)…

  • (no subject)

    1) Неделю что ли назад. Я с этой работой не по графику совсем за временем следить перестал.. Клуб «Ясен Парус»

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments