Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

.

Родительский комитет в школе у Ксю сошёл с ума. Впрочем, я так понимаю, сумасшествие это массовое - в прогимназиях устраивают последние звонки для выпускников четвёртых классов. С экскурсиями, атракционами и торжественной программой. Помнится, когда я, в далёких уже восьмидесятых годах прошлого века, переходил из начальной школы в среднюю, никаких выпускных для нас не устраивали. Построил директор школьников на линейку, произнёс торжественную речь и мы пошли в другой мир, мир взрослой средней школы. Теперь - кто во что горазд. Некоторые устраивают для детей пьян праздник в каком-нибудь кафе, наши устроили какую-то экскурсию. Ну или ещё что-то в этом роде, я не углублялся. Но, по-моему, на свежем воздухе. Взрослые могут участвовать по желанию, но за отдельную денЮшку. КС на это дело в последний момент зачем-то повелась. Сегодня утром мои дамы отправились на это торжество духа над силами природы. Я посмотрел на +5 на градуснике за окном, налил себе чашку горячего чая и пожелал девушкам счастливого пути. Нет, всё-таки они - насмерть сумасшедшие, меня бы заломало выползать на улицу в такую погоду..
Tags: Бред. Просто бред., Дети, Дом, Дочь, Жена
Subscribe

  • На дворе, тем временем, осень..

    Не люблю по целому ряду причин. Впрочем, я об этом писал уже и писал не раз. Но сегодня вышел из дома, вдохнул запах прелых листьев смешанный…

  • А вообще..

    Когда заканчивается какая-то длинная работа, строительство, ремонт, ещё что-то из более-менее глобального, становится немного грустно. Вот ходишь…

  • Я на секундочку, про карантин.

    Инкубационный период новомодной заразы 14 дней. И вот вводится карантин, 14 дней, в течение которого люди должны как можно реже выходить из дома. И…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments