Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Организация, в которой я работаю, расположена в корпусах одного института. В институте, кроме бюджетного есть и платные отделения. Недели две назад, в холл института поставили красивый автомат для приёма оплаты за обучение. Некоторое время автомат простоял с печальной надписью "аппарат временно не работает, извините". Потом он пару дней проработал. Потом рядом с автоматом разместили стол и посадили за него дежурного студента, что бы он объяснял бестолковым, КАК имменно нужно производить оплату. Потом студента убрали. Сегодня автомат опять выключили и на экране появилась бумажка "оплата за обучение производится в бухгалтерии, в комнате ХХХ корпуса № ХХХХ.
Вот так-то, по старинке оно-то надёжнее. А то "автоматизация, автоматизация"..
Subscribe

  • Деньрожденческие подарки прошли боевое крещение.

    Процитирую себя, любимого, с другого ресурса: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= В общем, приобретённым на день…

  • (no subject)

    Задавил жабу и поменял таки резину на летнюю. Нордман четвёртый резина хорошая, но сколько можно лохматить бабушку? Покрышки держались до конца. Но…

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments