Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Ну что? Три с половиной часа личного времени, и четвёрка снова готова к подвигам. Я в некотором недоумении по поводу личностей взломщиков - им хватило ума найти земляной провод на питание блока сигналки, но не хватило сообразительности пошарить вокруг, в поисках самого блока или "секретных" проводов на привод блокираторов. Может, правда, их кто-то вспугнул и они просто ничего не успели, но я всё равно в непонятках..

Но какой же отстой вся эта четвёрочная однопроводная электрика, это что-то..
Tags: ВАЗ-21043, Задумчивое
Subscribe

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

  • (no subject)

    Воха, смотри что раскопал. Ролик 2006 года. Были ж времена :)

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments