Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Когда я вижу то, как некоторые учащиеся университетов выражают свои мысли, мне становится тоскливо. Ниже - текст одного из сообщений с сайта анекдотов.нет:

______________________________________
история ето случилось в одноы из компыутерных лабороториы нашего славного универа... Я сидел среди прогамеров (чо само собоы является весьма смешным фактом).... а я с етим делом (то есть програмированием) магко сказать не увлекаыусь Ну сидел я здесь... шутки тут всякие... то логи .. то хтмл и все такое... тут один из них попросил что то, далее диалог Маша дай на хрен сюда мою ручку.... На что Маша отвечает: "Как ты со мной разговариваешь?... Вася (уже устав от еррор в програме): А как я разговариваю? ... Маша: С девчонками через хрен не разговариваыут...... Клас в ауте... ______________________________________

Грустно. Комментировать не хочется.
Subscribe

  • (no subject)

    Почитал материалы по программированию автомобильных компьютеров. Получил удовольствие. Надо ли оно мне, тот ещё вопрос. Но посмотрим..

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments