Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Совбез ООН думает:

С Лента.ру:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Третье заседание СБ ООН по ситуации в Южной Осетии закончилось без принятия какого-либо решения, сообщает AFP.

На повестке заседания стоял вопрос о подготовке резолюции, требующей немедленно прекратить боевые действия в зоне грузино-осетинского конфликта. Однако, признал после завершения заседания посол Бельгии в ООН, "мы пришли к выводу, что согласовать текст заявления будет крайне сложно, если не невозможно". Означают ли его слова, что СБ ООН решил отказаться от попыток принять резолюцию по Южной Осетии, посол Бельгии не уточнил

Совет безопасности ООН уже трижды предпринимал попытки подготовить какое-либо заявление по ситуации в Южной Осетии. Первый раз Совбез собрался через несколько часов после того, как Грузия начала военную операцию в Южной Осетии. С инициативой созыва СБ ООН тогда выступила Россия. Второй раз экстренное заседание Совбеза ООН было созвано после решения России отправить подразделения своих вооруженных сил в Южную Осетию на помощь миротворцам.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Клоуны, блядь.
Tags: Злобное
Subscribe

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

  • На дворе, тем временем, осень..

    Не люблю по целому ряду причин. Впрочем, я об этом писал уже и писал не раз. Но сегодня вышел из дома, вдохнул запах прелых листьев смешанный…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments