Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

О пользе инспектирования шкафоФФ

Как же полезно бывает заглядывать иногда в дальние уголки, казалось бы, прочно исследованного кухонного шкафа. Вот, сегодня, например, я установил, что у меня есть не одна а целых три пивные кружки, разных форм и датированных разным временем их дарения мне. Так же нашлась сковородка, когда-то упакованная для того, что бы "отвезти на дачу и там по окончании сезона выкинуть" да так и оставшаяся почему-то просто лежать на полке. Много чего нашлось еще..

Подумалось: сколько же вещей, когда-то полезных и нужных как воздух, лежат сейчас на пыльных антресолях и дальних полках забытых шкафов наших квартир, сколько безделиц было для нас важными и нужными и как призрачна была их важность, и как быстро учимся мы обходиться без того, что было нужно когда-то исключительно необходимо..
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

  • Ну чего?

    1) Перезимовали.. 2) Вон, кастрюля уже на четверть вытаяла.. 3) Просыпаются непонятно где прятавшиеся всю зиму бабочки. Но это неплохо. Плохо…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments