Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Аэропорт Внуково, млять..

Сижу во Внуково, ожидаю посадки. После Домодедово аэропорт Шереметьево-1 показался мне клоакой, но аэропорт Внуково.. Это.. Это что-то феерическое..
Душно, народу - куча, бутерброд в местном баре 150 рублей, на регистрации в посадочный талон место в самолёте не вписали, "оно у Вас в билете написано". Час интернета - 250 рублей.
Что самое печальное, с каждым разом летаю из всё более злачных мест. Не дай Бог, в следующий раз из какого-нить Быково улететь :))))

Да, лечу в Ставрополь, самолётом КавМинВодАвиа, что-то вроде этого. Что-то мне говорит о том, что эта компания входит в печально уже известный холдинг. Вроде, пока вылет тьфу-тьфу-тьфу, не задерживают..
Tags: Дорожное
Subscribe

  • (no subject)

    Задавил жабу и поменял таки резину на летнюю. Нордман четвёртый резина хорошая, но сколько можно лохматить бабушку? Покрышки держались до конца. Но…

  • (no subject)

    Почитал материалы по программированию автомобильных компьютеров. Получил удовольствие. Надо ли оно мне, тот ещё вопрос. Но посмотрим..

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments