Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

И всё-таки, это случилось.

Моя машина, ВАЗ-2104, верой и правдой служившая мне шесть лет, с 2002 по 2008 год, пробежавшая под моим руководством 110 000 км., сегодня обрела нового хозяина. Мужик, вроде вменяемый, и машине у него будет, скорее всего, хорошо - но мне грустно.



Прощай, боевая подруга (или "товарищ"? Нет, всё-таки, машина - "она", подруга, значит).

Как ни странно, весь процесс снятия с учёта автомобиля, и оформления сделки через справку-счёт, занял два часа ровно. Когда я снимал свою прошлую машину с учёта, в том же МРЭО, но в 2002м году, это отняло у меня три дня жизни. В первый день тогда я смог получить бумаги, что бы начать процесс оформления, во второй день я дождался очереди на площадке осмотра ТС, и только на третий день получил заветные транзитники. Неужели дела с МРЭО движутся в лучшую сторону? Эдак ведь, можно к хорошему-то и привыкнуть..
Tags: Автомобили, ВАЗ-21043, Задумчивое, Философское
Subscribe

  • (no subject)

    Задавил жабу и поменял таки резину на летнюю. Нордман четвёртый резина хорошая, но сколько можно лохматить бабушку? Покрышки держались до конца. Но…

  • (no subject)

    Почитал материалы по программированию автомобильных компьютеров. Получил удовольствие. Надо ли оно мне, тот ещё вопрос. Но посмотрим..

  • На память.

    Март 2021.

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments