Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Детская сказка в современной терминологии.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Жил-был успешный предприниматель. Бизнес у него был, пусть не транснационального масштаба, но доход приносил, и в стране своей бизнесмен известен был хорошо.
Но вот однажды в офис к бизнесмену пришёл наш герой, практически - человек с улицы, нарушил производственный процесс и склонил сотрудников к саботажу, выраженному в отказе от работы с покиданием рабочих мест. Бизнесмен умелыми и решительными действиями навёл порядок в офисе, нарушителя же спокойствия привёл к себе в кабинет, для проведения разбирательства и адекватного наказания хулигана. В процессе беседы с нарушителем открылись новые обстоятельства, смягчающие вину нарушителя, и потенциально способные принести выгоду бизнесмену. В связи с этими новыми обстоятельствами, хулиган был отпущен без наказания, и даже получил небольшое денежное содержание на первое время.
На улице хулиган встречается с представителями криминального мира. В беседе с ним бандиты понимают, что данного товарища можно легко обмануть, тут же придумывают сценарий небольшой, но очень эффектной аферы, который сразу же и приводят в действие.
Однако, не всё пошло по плану бандитов. Товарищ сумел разобраться в ситуации и повернуть обстоятельства против криминалитета. Кроме того, его интересует секрет успешности бизнесмена, с которым он повстречался в самом начале истории. Наш герой решает разобраться во всём самостоятельно.
Пройдя через многочисленные испытания, погони и перестрелки, герой наказывает всех злодеев и отбирает у предпринимателя его бизнес. Пользуясь раскрытым секретом предпринимателя, отбивает у того всю клиентуру и сам становится успешным бизнесменом. Сотрудники обанкротившегося предпринимателя переходят на работу к нашему герою.
Предприниматель же, глядя на ярко сияющие окна нового офиса нашего героя горько плачет, без своего бизнеса, сотрудников и клиентуры.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Вот такая вот история, малятки. Кто-нибудь догадается, какую сказку я читал своему ребёнку вчера?
:)

UPD: коменнтарии скрыл, что бы было интереснее. Двое догадавшихся уже есть :)

UPD2: Да, это был он, Бу-Ра-Ти-Но! 
Всем участвовавшим - спасибо. Жалко, что так быстро отгадали, в следующий раз постараюсь замаскировать сказку тщательнее :))
Tags: Улыбчивое
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments