Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Забавно..

Написал в блог у Экслера фразу о ЖЖ юзере Кируля:

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
На мой взгляд, Кируля трудно переносима для нормального гетеросексуального мужчины. Пусть её читают извращенцы.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Тут надо пояснить, что я на эту ЖЖ-юзершу набрёл по следам с форум.экслер.ру. Поначалу думал, что дама прикалывается. Потом понял, что она это всерьёз. Потом написал пару неприятных для неё комментариев в её журнале и был забанен навечно. Не огорчился, потому как - см. выше. Вытер адрес её журнала из френд-ленты и забыл. У Экслера в блоге вот не утерпел, мнение высказал, каюсь. Смотрю по статистике - баа, у меня был гость, вернее гостья, да какая! Зашёл, ради любопытства, в её блог, посмотрел, изменилось ли чего? Понял, что не изменилось. Только пара цитат оттуда:

(1)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Злорадствую, когда читаю в чужих лентах следующее:
- Нет, ну какова Кируля! Хотел зайти, написать у нее коммент, и оказалось, что забанен! За что? Я даже ее не френдил никогда.

И невдомек болезному, что писать у меня - это привилегия, предоставленная мною только тем, кто никогда не писал обо мне ничего дурного. Это мой мир, и я так хочу.

Апдейт для тех, кто не может у меня написать: программа, заложенная в мой журнал, автоматически банит тех, кто меня расфрендил. См. инфо - я не люблю мельтешение.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(2)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Разговаривали сейчас с подружкой о том, как пахнут мужчины.
И я вывела закономерность: все эти разговоры о том, что вот женщина влюблена, а он ей изменяет, а она терпит, или наоборот, основаны только на одном: им подходит или нет запах партнера. Изменился запах - любовь остыла.

Поэтому у меня родилась идея: открою брачное бюро, а вместо анкет буду предлагать тряпочки с запахом тела. Кому понравится - это судьба. А совсем не фото, образование или наличие машины.
Надо будет запатентовать.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Не правда ли, она восхитительная дура? Но всё же, пусть с ней общаются извращенцы..
Tags: Задумчивое
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments