Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Гм.

Ещё раз понял, что даже если торопишься, нужно делать вид, что времени у тебя вагон. Даже если делать вид не перед кем - делать вид нужно. Иначе - ерунда получается. Ехал сегодня вечером забирать сына из детсада. Нужно было обязательно забрать мне, и нужно было забрать вовремя. Ехал, правда, издалека - с Юго-Запада, к себе на Северо-Восток (смотри-ка, практически по диаметру Москву проехал, и заметил это только сейчас). Торопился. Выехал за два часа до часа Ч. Стояло ВСЁ, что стоять в это время могло, а так же - практически ВСЁ, что стоять по-определению не может. Увеличенные интервалы светофоров на набережной - это пустяки, но на них я потерял двадцать минут. Развернуться нельзя - двойная сплошная и ГИБДД через каждые сто метров - Кремль рядом. Стоял Проспект Мира - в районе Рижского вокзала очередной столетний ремонт с сужением полос. Стояло Ярославское Шоссе - ну оно всегда стоит, это не удивительно. Стояла Сельскохозяйтвенная улица - причём в двух местах - сначала какой-то чудила выезжал со двора весьма забавно: перегородил своей девяткой обе полосы нашего направления, а закончить поворот Чуду было сцыкотно: по встречке транспорт шёл. И хотя я там повернул бы уже шесть раз, он всё стоял и ждал чего-то. Был награждён рёвом пяти - десяти автомобильных сигналов - моего автомобиля и машин моих коллег по несчастью. Дальше - больше. Из Южных Ворот ВДНХ выезжал здоровенный автобус, и, походу кого-то притёр. Ещё пятнадцать лишних минут наХ - там вообще по одной полосе в каждую сторону и никуда не уйдёшь - со всех сторон отбойники. Стояла улица Декабристов и Северный бульвар, непонятно почему - в общем, - к концу моего путешествия я уже грыз кожу на рулевом колесе от нетерпения. Успел, как ни странно, но было очень напряжно.

Кстати, сейчас читал френдленту, у народа сегодня день тоже не совсем простой выдался. Это магнитные бури или Провиденью захотелось немного поразвлечься?
Tags: Дорожное, Обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Воха, смотри что раскопал. Ролик 2006 года. Были ж времена :)

  • Давно я роликов с ремонтом техники не постил.

    Впрочем, те кто подписан на мой канал в ю-тубе их не пропускают, а те кто не подписан ремонтом, видимо, не интересуются. Тем не менее, Ремонт…

  • Чёрный Джон

    И война за территорию. Пока воюет из партера, но ничего. Он себя ещё покажет :)

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments