Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Записал я тут во френд-ленту к себе одну даму. Привлекла она некоторой оригинальностью мышления и свежестью идей. Акушер опять же, бывший, правда, но воспоминания интересные бывают. Почитал немного. Даже чего-то прокомментировал. Но.. Агрессивность стала утомлять. Изо всех щелей прущая, по поводу и без повода. И даже некая бравада своей агрессивностью, вот, мол, смотрите, какая я злая и непредсказуемая. И снобизма выше крыши. Надоело. А после нижеследующего поста и вовсе вынес даму из френд-ленты.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Уважаемые дамы и, блядь, господа!

Стали появляться в комментах давно забытые хомячки и агрессивные тёти.

Милые мои, драгоценные...

Кстати, всем, кто пришел с миром: "Здравствуйте!"

Милаые мои, драгоценные мои прочие. Яд сливайте прямиком в коллектор или на непосредственных близких. У Тёмы и Другого одна политика ведения ЖЖ. У меня - другая, простите за некоторую тавтологию. Они на вас прибор ложили, сорри за народность, и правильно делали. У меня этого органа нет, я девушка трепетная, могу замечтаться и не заметить, как - опа! - а вы уже далеко-далеко - в жопе. У меня любой неприятный мне пиздеж заканчивается баном. Нейтрально рассуждать - плз. Говорить друг с другом, покачиваясь на ветвях комментов, хоть о погоде, природе и "Меховом завтраке" - милости прошу. Точка зрения может не свопадать с моей. Но форма выражения её должна быть максимально приближена к мои представлениям о. Агрессивные выпады в сторону лично меня, моей семьи, моих друзей, тыканье, бряцанье яйцами и прочая пиздятина будет удаляться, а наследивший - баниться. В моем ЖЖ. У себя вы вольны изъебошить себя своим скорпионьим хвостом до полного самоотравления.

Спасибо за внимание.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Ибо.. Не уважать всех своих читателей априори - это уж слишком. Оставаться читателем, когда тебя считают быдлом априори - тоже слишком.
Вынес из ленты и ладно, есть великое множество гораздо более достойных для прочтения авторов, нно.. Подумалось попутно, что вся эта агрессия - суть выражение внутренней неуверенности, способ спрятать за нарочитой грубостью свою внутреннюю слабость. Сильный человек не угрожает баном всем несогласным - он просто банит молча и всё. А тут.. Типичная женская истерика. Ну и ладно. Пусть себе истерит, сама по себе, мне эти сопли читать не хочется, ну её.
Аминь.
Tags: Бред. Просто бред., ЖЖ, Задумчивое
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..