Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

О рачительных швейцарцах.

Забавную сценку подсмотрел прошлой осенью. Был я тогда в командировке в Швейцарии, работали мы в офисе на первом этаже крупного офисного здания. Рядом со зданием была расположена автостоянка, для посетителей и сотрудников центра. В один из дней внимание наше привлёк шум двигателей, явно не легковых автомобилей.



Между офисным зданием и автостоянкой со времемнем выросла буйная травяная поросль. Швейцарцы, что бы добро не пропадало, пригнали на это место сенокосилку и изо всех сил собирали урожай.
Площадка была неподготовленная, и, когда сенокосилка подходила вплотную к стенам офиса, её наклон достигал опасной величины. Да и смотрелось всё это.. Восхитительно.

Tags: Воспоминания, Дорожное, Улыбчивое, Фотографии, Швейцария
Subscribe

  • Мда..

    Я думал, подставы с притиркой к авто во время перестроения ушли как явление, с появлением ОСАГО. Оказывается не, не ушли. Сегодня на МКАДе попытались…

  • Однако..

    1) На этот раз - крестовая, Филлипс.. 2) На вопрос "почему?" Есть два ответа. Первый, более для меня приятный: сильный я мужик, если не подкову…

  • Когда-то, уже давно

    Когда я был начальником сервисного центра и временами ездил со своими сотрудниками из этого сервиса на сложные случаи, ремонт, монтаж или ещё чего по…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments