Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Обречённое..

Стоит мне выбрать минутку, придти, скажем, на кухню, разложить там креслице и собраться провести часик в тишине и покое, ну книгу почитать, телевизор вполглаза посмотреть, как тут же - сначала раздаётся скрежет когтей по двери - Персик соскучился, внимания требует. Затем, через некоторое время, на кухню заходит Дочь, сока попить, да так тут и остаётся. Ещё через чуть-чуть, на той же кухне, под тем же предлогом, чего-нить попить или съесть, появляется Сын. Словом, спустя короткое время, на кухне, вместо уголка тишины и покоя - сосредоточие шума и бардака. Персик мурлычет, дети с кресла выживают. Причём, кухня, как место роли не играет - всё будет точно так же, если я выберу в качестве берлоги какую-либо из комнат. И так - постоянно. Пора устраивать себе Тайную Комнату :)
Tags: Дети, Дом, Дочь, Обо мне, Семья, Сын, Улыбчивое
Subscribe

  • (no subject)

    Почитал материалы по программированию автомобильных компьютеров. Получил удовольствие. Надо ли оно мне, тот ещё вопрос. Но посмотрим..

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments