Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Сижу в деревне с детьми, взял из дома ноутбук, что бы детям мультики показывать, ну, и как сейчас выяснилось - правильно сделал что взял, потому как мобильный интернет ещё никто не отменял. Дети утырканы и уложены в люлю, матушка тоже посапывает за стенкой, а я, стало быть, по интернету шарюсь. :)
И всё-таки, что ни говори, в деревне зимой - хорошо. Здесь даже снег на морозе под ногами скрипит не как в городе. Да в городе и снега-то особенного нет, так, ошмётки необметённого асфальта, тьфу а не снег. А вы давно смотрели на луну в ночном небе, да так, что бы в окружении звёздочек? А солнце в морозной дымке? А иней на деревьях и постройках?
Единственное неудобство лично для меня - до ветра ночью некомфортно выползать, но это неудобство - с лихвой компенсируется плюсами.. :)
Да, а на лыжах прокатиться, увы, пока не получается - снега не настолько много, что бы закрыть пашню и полевую траву, печально, но пока ждём новых, обильных снегопадов..
Tags: Деревня, Зима, Лытдыбр
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments