Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Цитата с РБК и мысли по поводу.

Сначала цитата:
____________________
История с публикацией в европейской прессе карикатур на пророка Мухамеда набирает обороты. Сегодня несколько десятков палестинцев разгромили немецкий культурный центр в городе Газа. Погромщики разбили окна, сломали двери и сожгли несколько флагов ФРГ.

Одновременно с этим на той же улице около 30 палестинцев забросали камнями здание представительства Европейской комиссии. Только благодаря вмешательству сотрудников палестинской полиции беспорядки удалось прекратить, сообщает Associated Press
____________________

А мысль по этому поводу одна и очень небольшая: что-то мало мне верится, что эти несколько десятков палестинцев читают газеты, напечатанные в Дании. Если они вообще читать умеют. Хотя-бы по-арабски, я уж про датский не говорю. И что большинству из них глубоко положить на какие-то картинки в каких-то газетах. И что несколько весьма опытных кукловодов в очередной раз разыгрывают свой мрачный спектакль, цель которого ясна лишь им, а тысячи болванчиков арабского происхождения безропотно танцуют в нем. А миллионы болванов европейского происхождения этот спектакль смотрят, раззявив рты. Мнда.
Subscribe

  • Деньрожденческие подарки прошли боевое крещение.

    Процитирую себя, любимого, с другого ресурса: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= В общем, приобретённым на день…

  • (no subject)

    Задавил жабу и поменял таки резину на летнюю. Нордман четвёртый резина хорошая, но сколько можно лохматить бабушку? Покрышки держались до конца. Но…

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments