Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Вчера вечером.. Нет, не так. Вчера в два часа ночи.. Нет, вру, опять не так.. Вчера, вернее, уже сегодня, в четыре часа утра, собрал рабочий рюкзак, запихнул туда ноутбук, разные железки и бумаги и собрался отойти ко сну. Рабочая неделя же начинается!
Как правильный офисный планктонин, поставил на своём новом телефоне будильник, назначил время срабатывания на семь утра и выбрал дни, когда будильник будет срабатывать, а именно - рабочие дни. Угу. С понедельника по пятницу.
Утром, в районе семи часов, пару раз приоткрывал один глаз в ожидании сигнала будильника. Долго ждал, аж до половины девятого. Когда окончательно проснулся в восемь-тридцать, осознал, что это для меня и миллионов таких же несчастных россиян, сегодняшний день рабочий. А для моего будильника сегодня воскресенье, то-есть - выходной..
Пришлось скомкать утреннюю церемонию отмокания в ванне и заменить её куцым контрастным душем. Сына тоже удалось разбудить, как ни странно. В сад успели, на работу почти не опоздал.
Но как же спааааать хочется, други мои..
Tags: Лытдыбр, Обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Воха, смотри что раскопал. Ролик 2006 года. Были ж времена :)

  • Давно я роликов с ремонтом техники не постил.

    Впрочем, те кто подписан на мой канал в ю-тубе их не пропускают, а те кто не подписан ремонтом, видимо, не интересуются. Тем не менее, Ремонт…

  • Чёрный Джон

    И война за территорию. Пока воюет из партера, но ничего. Он себя ещё покажет :)

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments