Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

На работу езжу поездом. На автобусе путь занимает тридцать минут, поездом - десять. Народа в поезде практически нет, это вам не подмосковные электрички, в которые иногда и с разбега не втиснешься.. Ну и тепло в вагонах, и чисто, этого не отнять. Бюргеры, что с них взять! Даже на пол не плюют..



Tags: Германия, Город, Дорожное, Киль, Мобилография
Subscribe

  • Блин

    Ладно, выложу ещё один короткий отчётик, по Саранску. Он ждал своей очереди ЧЕТЫРЕ года. Да, я лентяй :) Первый ещё когда не функционировал местный…

  • Август 2019, Елабуга.

    В августе 2019 по делам рабочим оказался я в Елабуге. Городок небольшой, времени на прогулки у меня было немного, тем не менее, чуть чуть погулял.…

  • (no subject)

    Задавил жабу и поменял таки резину на летнюю. Нордман четвёртый резина хорошая, но сколько можно лохматить бабушку? Покрышки держались до конца. Но…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments