Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Вернулся из деревни. Сутки свежего воздуха, общения с мамой и двумя прыгающими вокруг неугомонными детьми, женскага и мужеска полу, Дочерью и Сыном то-есть.
На лыжах практически не покатался. Несмотря на то, что обмазал ногу с растянутыми связками финалгоном и перемотал эластичным бинтом, и она практически не болела. Увы и ах, мороз, около десяти градусов и встречный ветер в лицо сделали желание покататься ненаучной утопией. Впрочем, Сын свои двести метров туда-обратно протопал, и у него даже стало потихоньку получаться на лыжах скользить. Ничего, в следующем сезоне, если всё на свете не позабудет, будет кататься уже более - менее нормально. Попробовали с Дочерью добежать до склона, с которого обычно скатывались (не гора совсем, но если оттолкнуться посильнее, катишься быстро), однако, быстро повернули обратно. Ветер дал понять, что наша звезда сегодня зовётся Облом.
Ну и ладно, с горя разжёг дровишки в мангале и сделал шашлык. Угли сегодня получились славными и шашлык удался. Если присовокупить сюда блины, которыми с утра потчевала мама, можно считать, что программа празднования масленницы выполнена.
Сын, набегавшись днём по холодку, после обеда пристроился у меня под боком и уснул. Под это дело и я слегка подремал. Славное ощущение всё-таки, когда под боком у тебя сопит эдакое мелкое, свернувшееся калачиком родное существо.
Вечером перенёс испытание по имени "дети расшалились" и "дети бегают по сугробам", после чего засобирались домой.
До дома доехали быстро, несмотря на то, что машин было больше, чем вечером буднего дня. Дома ждали жена и кот, горячая ванна и обильный ужин.
Была мысль закончить праздничный вечер кружечкой пива, от которой, впрочем, по зрелом размышлении, отказался, - мне сегодня и без пива хорошо.
В общем, выходные удались, огорчает только то, что было их всё же очень и очень мало.

Tags: Деревня, Дети, Зима, Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Почитал материалы по программированию автомобильных компьютеров. Получил удовольствие. Надо ли оно мне, тот ещё вопрос. Но посмотрим..

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments