Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Интересно, почему Сын в субботу просыпается ещё раньше, чем в воскресенье? Уехали вчера вечером в деревню, сегодня надеялся поспать подольше, ага, как же.. В восемь утра по полу прошлёпали босые ноги, и ребёнок, с любимым рефреном "папа, пора вставать, уже день!" забрался ко мне под одеяло. Выходные начались.
В отместку, после завтрака, выпнул детей на улицу, гулять, дышать воздухом и наслаждаться деревней. Чуть позже - выполз сам, переоделись, побегали на лыжах. Погода самая что ни на есть лыжная. Можно было бы, конечно, чуть больше солнца, но так тоже неплохо.
Сын выполнил ритуальную пробежку по "малому" трёхсотметровому кругу и пару-тройку раз шлёпнулся при съезде с горки - я ему специально пологость выбрал, что бы начинал учиться на простых рельефах. Впрочем, тут он похож на меня - я тоже никогда с гор кататься не любил - всегда, в середине спуска, кажется, что скорость сейчас зашкалит за границы разумного и что пора падать куда-нибудь, что бы хоть как-то затормозиться.
После того, как дети набегались, пробежался сам, уже по "большому", трёхкилометровому маршруту. Увы и ах, чувствуется отсутствие регулярных тренировок. Каждую зиму даю себе слово начать бегать весной-летом по утрам, и каждую весну-лето это слово сам же и нарушаю. Но в этом году, уж точно начну! Может быть..
Как бы то ни было, мышцы нагрузил, суставы размял, удовольствие получил. Только что вернулся, кстати. Пойду сейчас традиционный шашлык жарить, дети ждут. :)

Tags: Деревня, Дети, Зима, Обо мне
Subscribe

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments