Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Пришёл с работы, поужинал, прилёг подремать - отдохнуть. Незаметно для себя - уснул. Проснулся от того, что Жена, найдя в интернете сайт со старыми радиопостановками, включила на воспроизведение пушкинскую "Капитанскую дочку" в исполнении Абдулова, Прокловой и Гундаревой. Опять задремал. Временами в сон врывались отрывками сцены с Савельичем, Максимычем, Петром Андреевичем и Пугачёвым.. После какого-то особенно бурного сюжета проснулся окончательно. Сижу вот теперь, и спать совсем не хочется.
А между тем, потихоньку начинается утро выходного дня :)

Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Задавил жабу и поменял таки резину на летнюю. Нордман четвёртый резина хорошая, но сколько можно лохматить бабушку? Покрышки держались до конца. Но…

  • (no subject)

    Почитал материалы по программированию автомобильных компьютеров. Получил удовольствие. Надо ли оно мне, тот ещё вопрос. Но посмотрим..

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments