Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Жил-был у меня тостер. Стааарый тостер. С помощью которого я любил по утрам, да и по вечерам готовить себе бутерброды. Берёшь хлеб, засовываешь в тостер, ждёшь, пока закончится цикл нагрева и хлеб из машинки выпрыгнет, кладёшь на горячий хлеб масло и сверху - варенье. Абрикосовое, например. Пьёшь чай и наслаждаешься маленькими радостями жизни.
Прошло время. Тостер совсем постарел. Всё чаще приходилось его разбирать и ремонтировать - то в нижнем положении ручка не фиксируется, то в верхнем, то ручка таймера плохо крутится. И решил я с ним расстаться. Выкинуть то-есть. И новый купить - ещё лучше и удобнее, чем старый.
Ага.
То-есть, выкинуть-то я старый тостер выкинул, а вот новый купить - ху не получается. В магазинах бытовой электроники одна - две модели, или совсем дрянные, или с наворотами, которые мне не пригодятся никогда. Вот, нашёл не так давно более-менее неплохой вариант, но он был такого непонятного цвета, среднего между розовым и кремовым, что я не рискнул испортить себе интерьер на кухне.

Вывод номер раз: сначала нужно купить что-то новое, а уж потом выкидывать что-то старое.
Вывод два: магазины бытовой техники оху совсем совесть потеряли.
Вывод три: не кушать мне больше тостов за завтраком..

Tags: Дом, Задумчивое, Злобное, Лытдыбр, Техника
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments