Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

По роду трудовой деятельности своей мне временами приходится ездить в разные города и даже страны. И мне это нравится. Но бывают недели и месяцы, когда приходится сидеть в офисе безвылазно. Я начинаю чахнуть. Мне нужен свежий воздух, новые места и впечатления. Лучше, что бы людей вокруг поменьше, но только не четыре офисные стены вокруг. Хотя бы к заказчику в Москве съездить, и то хорошо.
Сейчас настал момент, когда я сыт офисом по горло. И я искренне не понимаю, как выживает офисный планктон, по-определению никуда не вылезающий из-за своего стола?
Как в таких случаях принято писать? Ыыыыы? так вот,
Ыыыыыы..


Tags: Депрессивное, Обо мне, Работа
Subscribe

  • Этот прайд сведёт меня с ума..

    Съездил вечером за продуктами. Коты в это время гуляли на улице. Пока разгружал продукты, багажник в машине был открыт. Разгрузился, закрыл багажник,…

  • (no subject)

    _boxa_, твою книгу даже Чёрный Джон читает :)

  • (no subject)

    С такими помощниками любая работа спорится :))))

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments