Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Занятия по воскресеньям сводят на нет идею выходного дня. Для того, что бы куда-то поехать, у нас есть суббота. Следовательно, ехать можно или очень недалеко, или недалеко, но выезжать в пятницу. В пятницу поехать - идея не самая хорошая - после работы внимание рассеивается, да тривиально спать хочется. Что бы выехать в субботу - нужно рано проснуться. И не забыть вернуться в субботу вечером. Потому что в 8.45 утра у Ксю начинается бассейн. Но и после бассейна день не свободен - в 14.00 у Сына логоритмика в логоцентре. А после - можно считать, выходные закончились. В общем, кто как, а я с нетерпеньем жду лета, когда этот дурдом с бассейном и логоритмикой, наконец-то закончится.. Ибо надоело.

Лето будет. Об этом знаю я и вот эти цветочки, что тянутся к солнцу, через камни и сетку. Назовём фотографию.. Ну, пусть, "Ощущение свободы".



Tags: Весна, Город, Дети, Задумчивое, Фотографии, Цветы
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий Led Lenser H6 продержался у меня четыре года почти ежедневного использования в хвост и в гриву. На производственных площадках, в грязи, в…

  • (no subject)

    Не знаю, у кого как, а у меня до сих пор документация на некоторое оборудование хранится на бумажном носителе. Олды как они есть :)

  • Прибарахлился.

    Девайс откровенно любительский, но для моих задач и объёмов более приличную (и в разы более дорогую) сверлилку покупать смысла не было. Ну,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments