Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Очень жалко, что я не ботаник. И не просто не ботаник, - ботанический кретин. Потому что из всех деревьев я могу опознать дуб, по характерной форме листьев, берёзу, по раскраске ствола, и яблоню, по висящим на ветвях сочным яблокам. Всё! Ну, да, ёлку тоже опознаю, но тут уже есть опасность на ёлочном базаре спутать её с сосной или пихтой.
Во дворе спортклуба, куда мы ездили вчера соревноваться, цветут деревья. Несмотря на то, что названия их я не знаю, цветут красиво.



А сегодня с утра, когда мы приехали на тот же двор и Дочь отправилась в бассейн плавать, я обратил внимание, что, увы, всё, - красота заканчивается. И белые лепестки, которые ещё вчера радовали глаз, сегодня могут только расстроить дворника. Потому что с успехом заменяют снег на асфальте. Их много и они белые. Как-то всё очень быстро этой весной - не успел в больнице неделю полежать, все деревья зелёные стали, не успел цветочков на веточках пофотографировать, цветочки уже осыпаются..

Грустно, товарищи..

Tags: Весна, Природа, Флора, Цветы
Subscribe

  • Этот прайд сведёт меня с ума..

    Съездил вечером за продуктами. Коты в это время гуляли на улице. Пока разгружал продукты, багажник в машине был открыт. Разгрузился, закрыл багажник,…

  • (no subject)

    _boxa_, твою книгу даже Чёрный Джон читает :)

  • (no subject)

    С такими помощниками любая работа спорится :))))

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments