Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Три раза пытался отправить сам себе двухмегабайтный файл по почте. Лениво было флешку искать, решил, что так будет проще. С российского мейла на буржуйский гмейл. Ага, щас!
Мейлу сначала не понравилось, что в аттаче у меня экзешник, отлупил. Ладно, исправляюсь, пакую в зип, ещё раз отправляю. Мейл мне опять отлуп даёт, с тем же резоном: потенциально небезопасное содержимое. Мл..ин, я ТЕБЯ спрашиваю, заботливый ты сервис, опасное это содержимое или нет?? МНЕ нужно отправить файл, а не узнать степень его опасности.
И что самое смешное, все эти фильтры обходятся простой сменой расширения на файле. Поменял на том же архиве две буквы расширения, файл ушёл со свистом. Нет, я понимаю, забота о юзверях и так далее, но до идиотизма зачем доводить??
Уроды, блин..

Tags: Злобное
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

  • Ну чего?

    1) Перезимовали.. 2) Вон, кастрюля уже на четверть вытаяла.. 3) Просыпаются непонятно где прятавшиеся всю зиму бабочки. Но это неплохо. Плохо…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments