Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

РБК сообщает:

Президента Парагвая Фернандо Луго оштрафовали за злостное нарушение правил дорожного движения. Сделал это не простой постовой, а сам глава дорожной полиции страны Эдуардо Петта.

Как сообщает агентство Associated Press, по чистой случайности Э.Петта оказался в тот день на одном из дорожных постов, где лично остановил проехавший на красный свет Ford Explorer. В интервью местным СМИ Э.Петта рассказывал, с каким удивлением обнаружил, что за рулем машины сидит президент страны.

Далее глава полиции попросил у главы государства права, которые оказались просрочены. На глазах у подчиненных Э.Петта выписал президенту штраф за нарушение в размере 104 долларов. "Ведь когда он назначал меня главой дорожной полиции, он просил меня не делать скидок никому - ни ему самому, ни даже Папе Римскому", - с гордостью рассказал руководитель полиции.

Президент воспринял известие о штрафе стоически. Он принял квитанцию, пересел на заднее сиденье, а один из его охранников сел за руль.

Сообщается, что теперь у президента Парагвая Фернандо Луго есть 5 дней для того, чтобы оплатить штраф.

Стоит отметить, что коррупция является настоящей бедой для Парагвая. Бывший католический священник Ф.Луго во время президентской кампании 2008 года обещал бороться со взятками, но в последние месяцы сам оказался объектом подозрений в коррупции. Не исключено, что инцидент на дороге должен был показать, что от предвыборных обещаний он до сих пор не отказывается.


Как дети, чес-слово. На посту случайно оказался глава полиции, в это же время совершенно случайно, на красный свет проехал сам Президент, которому тут же выписали штраф.. Все нарушители дружно испугались, закопали свои автомобили в грунт и, как один, стали ходить пешком..
Чем-то наших имиджмейкеров напоминают, тоже всё через жопу и шито белыми нитками..
"Страна непуганных идиотов" ((С) х-фильм "Гений".).

Tags: Бред. Просто бред., Злобное
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment