Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Феноменально, я считаю.

Для начала канонический текст:



А далее некоторые мысли возникшие по ходу чтения:

Человек, обладающий непреклонной позицией в части неприкасаемости чиновников на дороге, находясь в деловой поездке, в составе кортежа, состоящего в том числе и из машин ГИБДД сопровождения, останавливается посреди моста, дабы сделать несколько снимков восхитительного заката. Ну красивый же закат!
Машины сопровождения при этом перекрывают мост для других участников движения. В Питере. Где машин не как в Москве, но не сильно меньше. Потому что Человеку На Государственной Службе потребовалось остановиться на мосту. Потому что Закат же! Красивый.
При этом, чиновник совершенно искренне не понимает, почему данный эпизод вызвал столько разговоров. И вообще, все кто в той пробке отстоялся, пали жертвой Федерального Закона "О государственной охране". А чиновник белый и пушистый. Но раз народ расшумелся, то он извинится, несмотря на то, что он тут совсем ни при чём. А с привилегиями на дороге надо бороться, ага. Непреклонная позиция.

Тьфу.

Tags: Злобное, Политика
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments