Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

РосБизнесКонсалтинг сообщает:

Президент США Барак Обама назначил новым главой NASA бывшего космонавта Чарльза Болдена, сообщает Associated Press. Кандидатура Ч.Болдена на пост руководителя аэрокосмического агентства должна быть утверждена сенатом США.

Если это произойдет, то Ч.Болден станет первым темнокожим американцем, занявшим этот пост.

Ч.Болдену 62 года, он совершил четыре полета в космос, причем два из них в должности командира космического челнока "Шаттл".

Пост руководителя NASA пустует с января 2009г. Бывший глава NASA Майкл Гриффин занимал эту должность с 2005г., однако подал в отставку перед инаугурацией Б.Обамы.

Напомним также, что ранее Б.Обама назначил первого в истории темнокожего министра юстиции. Им стал афроамериканец Эрик Холдер.


Президент, министр юстиции, руководитель аэронавигационного агентства.. Следующий? Пропала Америка. Нельзя сказать, что меня это сильно огорчает..

Tags: Бред. Просто бред., Задумчивое, Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий Led Lenser H6 продержался у меня четыре года почти ежедневного использования в хвост и в гриву. На производственных площадках, в грязи, в…

  • (no subject)

    Не знаю, у кого как, а у меня до сих пор документация на некоторое оборудование хранится на бумажном носителе. Олды как они есть :)

  • Прибарахлился.

    Девайс откровенно любительский, но для моих задач и объёмов более приличную (и в разы более дорогую) сверлилку покупать смысла не было. Ну,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments