Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Смайлы преследуют меня. Когда-то, уже давно, заметил, что на ручке входной двери, той, что отделяет лифтовой холл от предквартирного коридора, кто-то нарисовал смайлик, и теперь дверь встречает всех входящих радостной улыбкой. Дверь улыбается до сих пор, несмотря на прошедшее время - или маркер оказался стойким, или, что вероятнее, никому нет дела до неприметного изображения.

Сегодня вечером, вернее, уже ночью, полулежу на кухонном кресле, разложенном в кроватное положение, читаю ЖЖ с ноутбука на пузе, размышляю о том, что погода дрянь, настроение паршивое, и вообще, хочется или подраться или напиться, поворачиваю случайно голову в сторону кухонного стола, с оставшимся на нём с вечера бардаком, и обнаруживаю вот эту вот улыбку:



Кто соорудил из мандарина эту рожу, точно не знаю, или Жена или Сын. Не я и не Персик, за это я ручаюсь. Знаю, что улыбается эта физиономия тому, кто лежит на кресле и читает ЖЖ с ноутбука на пузе - в любом другом положении улыбки попросту не видно. Знаю так же, что если случайностей больше, чем одна, то это - закономерность. Вывод: или шизофрения, или смайлики преследуют меня. А может, мы имеем дело со Знаком. Осталось только определиться, с каким?

Впрочем, возможно, нужно просто меньше времени сидеть в интернете и больше спать. Отдыхать, гулять на свежем воздухе и не волноваться..

В отпуск мне пора, вот что, желательно - в лес или на море..

:)))

Tags: Бред. Просто бред., Задумчивое
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments