Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Несколько дней простые жители Крыма блокируют порт в Феодосии, где высадились американские войска. Высадились вроде бы как без разрешения Верховной Рады, чем нарушили украинские законы. Мне другое интересно:

1. Откуда простые жители Крыма узнали о готовящемся десанте?
2. Кто им рассказал, что разрешения на эту высадку у американцев нет?

Вопросы и впрямь простые, вот представьте: морской порт, территория огорожена забором, что конкретно откуда выгружается - из-за забора не видно.. При разгрузке, предположим, увидеть морпеха и технику, наверное, всё-таки можно. А теперь попробуйте спросить у этого морпеха разрешение. Или у капитана судна. Или у начальника порта, на худой конец.. Тщательно запишите, куда они посоветуют сходить. Задумайтесь..

Чудны дела твои, господи!
Subscribe

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

  • На дворе, тем временем, осень..

    Не люблю по целому ряду причин. Впрочем, я об этом писал уже и писал не раз. Но сегодня вышел из дома, вдохнул запах прелых листьев смешанный…

  • (no subject)

    Воха, смотри что раскопал. Ролик 2006 года. Были ж времена :)

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments