Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Я закинул удочку и огляделся. Дул лёгкий ветерок, рябь на воде бежала от противоположного берега ко мне. Солнце собиралось заходить за горизонт. Ещё не зашло, но уже - скоро, совсем скоро. Между удилищем и поплавком оказался небольшой островок, образованный водорослями, выходящими своими верхушками на поверхность воды. Посередине этого островка расположилась лягушка. Раздула свой горловой мешок и собралась заквакать. От нечего делать, легонько постучал кончиком удилища лягушке по голове. То ли она оскорбилась такому обращению с ней, то ли приняла удилище за очень большую и очень вкусную муху - не знаю, но, спустя пару секунд, лягушка выпрыгнула из воды и вцепилась своим ртом в удочку. Повисела немного и плюхнулась обратно. Видимо, добыча казалась ей очень уж соблазнительной, потому что попытку съесть удилище она повторила ещё раза три, минимум. Никогда не слышал о таком поведении земноводных, не видел бы своими глазами - не поверил бы.. А, может, это была боевая лягушка - мутант? Тогда - человечество в опасности!
Но это всё - ерунда. Главное - это главная и вечная тема - земля, вода, ветер, небо и солнце. И тишина..



Tags: Весна, Деревня, Пейзаж, Природа, Фауна, Фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий Led Lenser H6 продержался у меня четыре года почти ежедневного использования в хвост и в гриву. На производственных площадках, в грязи, в…

  • (no subject)

    Не знаю, у кого как, а у меня до сих пор документация на некоторое оборудование хранится на бумажном носителе. Олды как они есть :)

  • Прибарахлился.

    Девайс откровенно любительский, но для моих задач и объёмов более приличную (и в разы более дорогую) сверлилку покупать смысла не было. Ну,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments