Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Те, кто ожидал от меня звонка и приезда котят: увы, поездка в деревню на этой неделе не состоялась, отправлял Дочь в Крым (да-да, опять!). Будем надеяться, что на следующей неделе всё срастётся.

В остальном - выходные прошли никак. Отсыпался, мотались по магазинам в рамках подготовки к поездке Дочери, отправляли Дочь в дорогу, снова отсыпался. Поездка за сыном в логопедический центр. Слегка, минут на пять, опоздал к окончанию занятия. Тёща, которая отвозила Сына на это занятие, за эти пять минут успела позвонить жене и поинтересоваться, не попал ли я, наконец, под машину что, мол, случилось, а то они уже пять минут как заниматься закончили, а меня всё ещё нет. Тёща, этим всё сказано.
Всё остальное время бездарно провёл в интернете. Очередные никакие выходные. Огорчает, что они уже закончились, огорчает, что они прошли никак.
Вот.

Tags: Дети, Дом, Лытдыбр
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments