Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Сегодня на Останкинской телебашне подняли флаг России. (Жирным шрифтом в тексте новости выделил я.)

Появление триколора на самом высоком в мире флагштоке стало более эффектным, чем многие ожидали. Полотнище размером всего 2,5 на 5 метров видно на расстоянии до полутора километров от Останкинской телебашни.


Теперь посмотрим на технические требования к государственному флагу России: (Жирным шрифтом в тексте выделил опять я.)

Размеры флага не устанавливаются – флаг может быть изготовлен любых размеров, в зависимости от того, для чего и как он используется. Строго необходимо придерживаться соблюдения соотношения ширины и длины флага: какого бы размера не изготавливался флаг, это соотношение должно всегда быть равным 2:3.


Те, кто занимается организацией мероприятий такого рода, технических требований к государственной символике не знать НЕ МОГУТ. Ну, по крайней мере, они знать эти требования ОБЯЗАНЫ, в силу специфики требований к их рабочему месту.

Вопрос: давно у нас 2,5х5 метров стало соотношением 2:3? Или я дурак и математики не знаю, или идиот кто-то другой. Надо же так триумфально, с помпой и перед камерами ТВ обоср облажаться.. Паноптикум, блин. Бал кроликов - имбецилов..

UPD:

А вот и исполнители:

РТРС (Российская телерадиовещательная сеть) выступила с инициативой водружения российского флага над Останкинской башней. Компания изготовила новый флаг из сверхпрочного материала «Сатена», позволяющего выдерживать значительные ветровые нагрузки. Размеры полотнища флага составляют 2,5 на 5 метров.


Tags: Злобное, Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий Led Lenser H6 продержался у меня четыре года почти ежедневного использования в хвост и в гриву. На производственных площадках, в грязи, в…

  • (no subject)

    Не знаю, у кого как, а у меня до сих пор документация на некоторое оборудование хранится на бумажном носителе. Олды как они есть :)

  • Прибарахлился.

    Девайс откровенно любительский, но для моих задач и объёмов более приличную (и в разы более дорогую) сверлилку покупать смысла не было. Ну,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments