Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Побывал в Твери. Дороги плохие. Водители - хуже московских. Посмотреть ничего не удалось. Намечал к просмотру железнодорожный музей и музей козла. Железнодорожный музей просто не нашёл, навителовская карта в телефоне знает, что есть город Тверь, а в городе есть две центральные улицы, гугл-карты осведомлены больше, но улицы, где расположен музей, в городе не знают, местные таксисты о таком музее вообще не слышали. Музей козла, согласно информации из интернета находится по адресу ул. Желябова, 33, по этому адресу увидел только приёмную комиссию Тверского Гос Университета. Заходить в универ и спрашивать про козла не стал, испугался что побьют.
По пути в Тверь увидел, что прямо над Ленинградкой, в районе съезда на одно из Шереметьево, заходят на посадку самолёты. Запланировал на обратном пути встать и поснимать. Запомнил ориентиры, у которых нужно остановиться. На обратном пути благополучно проехал все ориентиры. В общем, в пассиве - триста с небольшим километров и сплошное разочарование.
Инженеры в разных городах и даже странах, разъехались в понедельник по командировкам. Сегодня начали поступать доклады о состоянии дел на местах. Лучше бы не начинали. Попой чувствую, что если я на этой неделе не свихнусь, это будет очень хорошо.
Замудох Устал.

Tags: Дорожное, Злобное, Музеи, Работа, Тверь
Subscribe

  • (no subject)

    Воха, смотри что раскопал. Ролик 2006 года. Были ж времена :)

  • Давно я роликов с ремонтом техники не постил.

    Впрочем, те кто подписан на мой канал в ю-тубе их не пропускают, а те кто не подписан ремонтом, видимо, не интересуются. Тем не менее, Ремонт…

  • Чёрный Джон

    И война за территорию. Пока воюет из партера, но ничего. Он себя ещё покажет :)

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments