Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Уехал в четверг в Тверь, с тем расчётом, что завезу инженера и материалы и уеду обратно. Но случай оказался немного нестандартным, инженер смотрел так жалостливо, что бросать не стал, сделали работу вместе. А потом, к исходу дня позвонили из одного большого тверского издательства, пришлось и туда заехать (часов восемь вечера уже было), а потом захотелось поужинать, и уезжать уже совсем не захотелось. В общем, совершенно на пустом месте организовал себе командировку в Тверь, благо, бланки командировочного удостоверения на компьютере хранятся.
А потом была пятница и мы ещё немного поработали в издательстве. :) В общем, Транспортёр я поставил на стоянку перед офисом только часов в шесть вечера пятницы. Достопримечательности Твери опять не осмотрел, некогда было. Полюбовались на соревнования радиоуправляемых моделей катеров (?) корабликов, в общем, - они как раз на заводи перед гостиницей проводились.
После Транспортёра первые десять минут резко бросал сцепление на Форде - рефлексы очень быстро вырабатываются.

Субботу посвятил закупке мелочёвки для ремонта. Ну как мелочёвки? Оно, конечно, мелочь, но по мелочи такие суммы набегают.. Тридцать подрозетников, 21 встроенная розетка, рамки, выключатели, кабель, светильники на лоджию, коаксиал на ТВ, провода, шпаклёвка и грунтовка - 10 042 рубля 00 копеечек. Млять, за что деньги берут?

Приехал с так называемой мелочёвкой, разгрузился, прилёг отдохнуть. В три часа пополудни прилёг, в восемь вечера проснулся, с головной болью, отдохнул, ага.. Снился какой-то тревожный бред. Настроение мерзкое, хочется или побить кого-нибудь, или напиться или просто погулять.

Завтра повезу Перса в деревню, - что бы сохла шпаклёвка, нужно окна открывать, боюсь, улетит кошара с пятнадцатого этажа. Хотел сегодня увезти, но - проспал, всё на свете проспал, скотина..

Tags: Бред. Просто бред., Дорожное, Задумчивое, Злобное, Лытдыбр, Работа
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments