Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Поленово - 2009. Окончание.




Праздник продолжается.












Ярмарка состояла из пунктов продажи вкусностей и сувениров.




Что бы приобрести вкусности и сувениры, нужно было выиграть в различных конкурсах некие талончики и обменять их потом в местном филиале швейцарского банка на Цуцики.





Цуцики меня поразили. Выполнены фотоспособом, судя по тексту аж в 1987 году. Я успел отучиться в школе, поработать, сходить в армию, поступить в институт и его закончить, жениться и родить двух детей, а Цуцики продолжали исправно служить валютой в Детской Республике. Воображение пасует :)


Главный Идеолог и Вдохновитель всего действа беседует с маленьким посетителем ярмарки:


Ну и конечно же, таких как я, фотоборзописцев, было гораздо больше одного. И позы они принимали зачастую весьма причудливые. Эта - самая, пожалуй. приличная :)






http://forum.pilgri.ru
Tags: Дети, Детство, Дорожное, Дочь, Лето, Поленово, Репортажи, Фотографии
Subscribe

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments