Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Съездил в очередной раз в Тверь. Сделал всё, что планировал, но устал. Всё-таки, спать перед длинными поездками по четыре часа - это неправильно. Вечером, приехав домой, быстренько разогнал домашних по кроватям, а сам остался приходить в себя. Потихоньку начинаю осознавать своё "я". В этом нелёгком деле мне помогли две бутылки тёмного Grotwerg'a. Пиво - это рулез. Вот только пузо от него растёт, говорят. Ничего, человеку, который за целый день съел три бутерброда, думаю, что можно и излишества себе позволить..
Ознакомился на неделе с расценками на Nikon Capture NX2. Я не против того, что бы заплатить за продукт, если он стоит вменяемых денег. Но девять тысяч рублей за графический редактор.. Заплачу когда-нибудь. Когда стану известным фотографом и за мои снимки будут платить такие же сумасшедшие деньги, какие хочет Никон за свой софт. "друзья, купите папиросы / Посмотрите ноги мои босы.." Впрочем, это уже совсем из другой песни..


forum.pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Лытдыбр, Обо мне, Софт, Фото
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments