Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Уже несколько раз замечал: как только в понедельник предстоит уезжать - в командировку ли, в отпуск ли, с четверга предыдущей этому событию недели, начинают появляться неотложные дела, которые нужно сделать - кровь из носу!
Сейчас вот тоже - монтаж подвалил, совершенно неожиданный. И ещё дел несколько, тоже неотвратимых, как пришествие в мир коммунизма. (Он всё-таки когда-нибудь придёт, я знаю!)
Нет, проблемы-то решили, только я теперь буду сидеть и ждать в офисе инженера с того монтажа, инженер у меня деньги на командировку возьмёт, потому что - лететь ему вместе со мной, а бухгалтерия так долго ждать не будет. А всего-лишь полчаса назад я носился по делам аки конь загнанный, и пена летела у меня из.. Ну, это не важно..
А ещё, на следующей неделе в нашем офисе не будет никого. Кто-то в отпуске, кто-то в командировке, кто-то на монтаже. Будет пустой, тёмный и тихий офис, и только гулкое эхо станет, скучая, бродить по пыльным углам.
Апокалипсис, блин, в отдельно взятой комнате..

Да, бай зе вей, вопрос, преимущественно, к periskop.su, он в тех краях бывал, но и остальные френды, кто в курсе могут мне помочь: я буду в немецком городе Киль с 22 сентября по 01 октября включительно. Рабочие дни у меня расписаны по маковку, с восьми утра и до пяти вечера ежедневно. Но есть ещё одна суббота и одно воскресенье. В Лабё я своего товарища свожу, на подводную лодку посмотреть, да и сам ещё полюбуюсь. А куда ещё съездить, в субботу или воскресенье, что бы было открыто и интересно?

Заранее спасибо за советы :)



http://forum.pilgri.ru
Tags: Вопрос, Германия, Дорожное, Лытдыбр, Работа
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..