Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Киль. Морской музей. Окончание.

Потерпите, осталось чуть - чуть.
За три евро, уплаченные за входной билет, можно не только побродить по музею, но и посетить корабли, стоящие у музейного пирса.



Один - пароход Bussard, макет которого, кстати, установлен в музее, я уже показывал его в предыдущей части репортажа:


Второй корабль - спасательное судно Hindenburg и третий - пожарный катер.

На Bussard и Hindenburg мы поднимались, пожарный катер почему-то для осмотра был недоступен. Дальше - просто несколько фотографий.

На борту Bussard'а:




Корабли, насколько я понял, действующие, а Bussard и вообще, время от времени возит туристов, поэтому, рулевая рубка и все помещения, относящиеся к движению и навигации корабля, заперты. Но через стекло - смотреть можно.


Hindenburg:






На этом, репортаж, посвящённый Морскому Музею города Киль, позвольте считать завершённым. Вы скажете: как мало! Я отвечу: побойтесь Бога! Мы были там не более получаса, потому что большинство заведений в этом городе закрывается очень рано. Для такого короткого времени, мы увидели достаточно много интересных вещей, а о части из них я сумел рассказать. По-моему, это неплохо.


forum.pilgri.ru
Tags: Германия, Город, Дорожное, Киль, Море, Музеи, Надводные корабли, Фотографии, Экспозиции
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий Led Lenser H6 продержался у меня четыре года почти ежедневного использования в хвост и в гриву. На производственных площадках, в грязи, в…

  • Прибарахлился.

    Девайс откровенно любительский, но для моих задач и объёмов более приличную (и в разы более дорогую) сверлилку покупать смысла не было. Ну,…

  • Сидишь себе, никого не трогаешь,

    Ноутбук починяешь. 1) Замечаешь, что дисплей у этого ноутбука держится на соплях и честном слове. Узлы крепления петель в корпусе того.. Кончились..…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments