Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Вчерашний дождик продолжался всю ночь и встретил нас сырой моросью в лицо поутру. Ехал в учебный центр и боролся со сном - выспался ночью впервые за неделю хорошо, но погода навевала. Однако, где-то к обеду, солнце выползло-таки из-за туч, и к вечеру установилась ясная и солнечная погода.
Вернувшись в гостиницу, вольготно разместил своё пузо на коленках и приготовился убить время до ночи за ноутбуком. Но солнце светило так ярко, за окошком было так хорошо, что не вытерпел, взял фотоаппарат и пошёл просто гулять, просто по улицам города.

В вашем городе есть такие гигантские песочницы, да ещё, необлюбованные собаками и периодически очищаемые от малейших намёков на мусор? В Киле - есть.


Не самая маленькая, кстати, улица. Песочницу, как я понял, разместил с некими рекламными, а может, социальными целями, магазин, расположенный напротив. Но детям, в принципе, должно быть фиолетово, кто и с какими целями дал им возможность поиграть в песочек, верно?

Магазины обожают развешивать флаги со своими логотипами на крышах домов. Иногда это смотрится нарядно..


Вечер, кафе закрыто..


В брусчатку мостовой, то тут то там, - вделаны такие вот металлические бруски, с именами. Единственное, что я предположил, что таким образом город увековечивает имена своих меценатов и благотворителей. Ну должен же такой брусок хоть что-то обозначать?


Просто улица. Просто люди.


На скамеечке, посреди улицы, сидит железный человек. Когда-то, с 1702 по 1720 год, восемнадцать лет подряд, herr Bremer был бургомистром города Киль. Теперь он смотрит на идущих мимо граждан его города и отдыхает.


Лицо его недовольно, и мне понятна причина этого неудовольствия - вам бы понравилось, если бы неблагодарные потомки залепили металлический камзол какой-то дрянной рекламой и объявлениями, а к глазу пририсовали синяк?

Всё-таки, люди зачастую удивительные свиньи по отношению к тем, кто не может надрать им уши. И это грустно, друзья..

Идём дальше.


Такой же идиот, как я.. Мой коллега - фотограф. Личность весьма примечательная. В руках фотоаппарат (кстати, Никон), стоимостью под тысячу долларов, на боку - кофр для аппаратуры, одет же, скажем так, - весьма странно. Сюжет дополняют сандалии на босу ногу и противошумные наушники на голове. Впрочем, каждый сходит с ума по-своему. Не удивлюсь, если кто-то точно так же сфотографировал где-то меня, и откомментировал моё одеяние..


Вечереет, улицы пустеют..


Мне одному кажется, что шашечки плитки кружатся в непрерывном вальсе?


На небе показалась луна. Пора возвращаться в гостиницу, к чаю, ноутбуку и френд-ленте..





forum.pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Германия, Город, Дорожное, Жанр, Киль, Люди, Репортажи, Фотографии
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..