Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

"Заправлены в планшеты космические карты.." Ой, нет, что-то не то.. Закончилась моя очередная учёба, получил очередной сертификат, которому суждено лечь в папочку к своим собратьям - заказчики у нас смотрят на навыки и умение, сертификат дело третье. Собственно, завтра с утречка засобираюсь в путь - самолёт в двенадцать с копейками из Гамбурга, значит, из Киля придётся выезжать в восемь утра - один раз в час автобус, особо не навыбираешься.
За одиннадцать дней успел: просидеть штаны в аудиториях, слегка покопаться в железных потрохах очередного железного чудища, сильно технически подковаться (шучу), погулять по набережной, посетить с официальным дружественным визитом Лабё и Гамбург, чуть-чуть пофотографировать. С одной стороны - соскучился по дому и домашним. С другой - не был на работе две недели и за это время там, как всегда, случились бедлам и бардак, а, значит, летать мне некоторое время по делам аки венику - не скажу какому, ибо и так понятно. Но, поскольку вариантов особо нет - смирюсь.

Жизнь продолжается!


forum.pilgri.ru
Tags: Германия, Город, Дорожное, Киль, Лытдыбр, Работа
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments